Apparaten en accessoires
Sopa fria de milho e espargos laminados
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 doses
Ingrediënten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
416 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
931.1 kJ /
222.5 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
24.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Junho 2017
30 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Creme de cogumelos
20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de castanha e caril
50min
Sopa fria de pepino
4u.
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de milho
50min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de cogumelos
1u. 20min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min