Apparaten en accessoires
Espuma de queijo e goiaba
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u.
6 doses
Ingrediënten
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
242.6 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Vetten
39.9 g
Vezels
15.2 g
Verzadigd vet
21.3 g
Koolhydraten
169 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bistro 100 maneiras
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Saag Paneer
Brak ocen
Vinagre de maçã e groselha
Brak ocen
Zabaione
Brak ocen
Sumo de cenoura jamaicano
15 min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Zabaione
15 min
Molho choron
20 min
Crepes de sapateira com legumes
1 godz. 35 min
Nevadas
3 godz. 10 min
Geleia de alho e malagueta
5 godz.
Pesto de couve e avelã
5 min