Apparaten en accessoires
Gaspacho de tomate e melancia
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
10 doses
Ingrediënten
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
melancia cortada em pedaços, previamente congelada400 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite10 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
236 mg
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
133.7 kJ /
32 kcal
Vetten
1.2 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
5.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de melão
15min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1u.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4u.
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Gaspacho
1u. 15min