Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
of 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (optioneel)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 1007 kJ / 240 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 16 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 1091 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salsa olandese (TM6)
15min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Margarita al cocco
1h
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Salsa bernese
20 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Bisque
2h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Salsa Soubise
30min