Apparaten en accessoires
Salmorejo de grana y oro
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
500 g de tomates pera en mitades
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
20 g de pimiento verde
-
200 g de queso curado en trozos
-
1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
-
4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
de brotes de rábano para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
728.7 mg
Eiwitten
13.4 g
Calorieën
1998 kJ /
478 kcal
Vetten
38.1 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
10.9 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 140
36 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de atún ligero
1u. 10min
Salmorejo para dos
45min
Pastela moruna
5u. 30min
Gazpachuelo
35min