Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2085 kJ / 498 kcal
- Eiwitten
- 59.4 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 25.2 g
- Verzadigd vet
- 11.3 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 362.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Foie gras (al vacío)
72h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 godz. 30 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.