Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
of 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min