Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
of 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h