Apparaten en accessoires
Caldo de carne en cocción lenta
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 50min
1300 g
Ingrediënten
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de nabo, en trozos de 2 cm50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1300 g
Natrium
3138 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
1207 kJ /
288 kcal
Vetten
24 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Caldo de pollo rico en colágeno
12u. 10min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Yogur natural (Fermentar)
12u. 10min
Yogur griego en Varoma
13u.
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1u.
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Chalota dorada (250 g)
20min
Yogur natural en Varoma
12u.
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14u.
Caldo de pollo con jengibre
1u. 45min