Compatibele versies
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiwitten
- 50.8 g
- Koolhydraten
- 14.4 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 7.9 g
- Natrium
- 420.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 godz. 30 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min