Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

4.2 14 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 15min
6 raciones

Ingrediënten

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 420.6 mg
Eiwitten 50.8 g
Calorieën 1389 kJ / 332 kcal
Vetten 8 g
Vezels 7.9 g
Verzadigd vet 2.1 g
Koolhydraten 14.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...