Apparaten en accessoires
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 raciones
Ingrediënten
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (optioneel)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
45.1 g
Calorieën
1447 kJ /
346 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
5.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape al oporto
50min
Caldereta de dorada
40min
Rape en salsa americana
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia al ajillo
25min
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Calamares encebollados
1h