
Apparaten en accessoires
Bacalao con salsa de almendras
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 raciones
Ingrediënten
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco30 g
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)6
-
de pan frito30 g
-
de almendras laminadas tostadas1 cucharada
Voeding per 1 ración
Calorieën
214 kcal /
894 kJ
Eiwitten
25.02 g
Vetten
9.95 g
Koolhydraten
6.03 g
Vezels
1.56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Toma bacalao
9 recepten
Spanje
Spanje