
Apparaten en accessoires
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
de cebolla cortada en cuartos250 g
-
cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos2
-
dientes de ajo2
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de jamón ibérico picado100 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharadas
-
pimienta de Cayena seca entera (optioneel)1
-
de agua100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado6 trozos
-
perejil fresco picado para espolvorear
Voeding per 1 ración
Calorieën
348 kcal /
1460 kJ
Eiwitten
33 g
Vetten
22 g
Koolhydraten
6 g
Vezels
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Dieta
142 recepten
Spanje
Spanje

Dieta
142 recepten
Mexico
Mexico