Compatibele versies
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Insalata croccante
- 50 g di mandorle pelate
- 10 g di menta piperita fresca, le foglie spezzettate
- 250 g di ravanelli rossi, tagliati a metà
- 300 g di cetrioli, pelati, privati dei semi e a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cordon bleu
- 100 g di pane bianco in cassetta a fette, tagliato in quattro
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di foglie di aglio orsino (circa 20 g vedere consigli), le foglie
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di lonza di maiale (ad es. lombata, circa 150 g l'una), appiattite leggermente
- ¾ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 70 g di burro chiarificato
- 60 g di foglie di lattuga verde
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3518 kJ / 845.5 kcal
- Eiwitten
- 58.2 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 56.8 g
- Verzadigd vet
- 28.3 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 362.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2óra
Rotolo di patate con salmone affumicato
1óra 10p
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1óra
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Fishburger con verdurine
3óra
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1óra 10p
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1óra
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Millefoglie vegetariana
1h 30 min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Empanadas vegetariane
1h 30 min