Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Voeding
- per 6 porzioni
- Calorieën
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Eiwitten
- 151.6 g
- Koolhydraten
- 40.7 g
- Vetten
- 54.6 g
- Verzadigd vet
- 8.3 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 4184 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Alici marinate sottovuoto
2hod. 30min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1hod.
Fesa di tacchino al curry
1hod.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1hod.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1hod. 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1hod.