Tacchino ripieno
TM6 TM5 TM31

Tacchino ripieno

4.3 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Voeding
per 6 porzioni
Calorieën
5594 kJ / 1337 kcal
Eiwitten
151.6 g
Koolhydraten
40.7 g
Vetten
54.6 g
Verzadigd vet
8.3 g
Vezels
5.9 g
Natrium
4184 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten