Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 41.3 g
- Koolhydraten
- 24.9 g
- Vetten
- 13.7 g
- Vezels
- 1.8 g
Alternatieve recepten
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Maiale alle prugne
35min
Rotolini di tacchino
1h
Involtini di carne al Varoma
40min