Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 41.3 g
- Koolhydraten
- 24.9 g
- Vetten
- 13.7 g
- Vezels
- 1.8 g
Alternatieve recepten
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3óra 25p
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Rotolini di tacchino
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1u. 15min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min