Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Voeding
- per 6 porzioni
- Calorieën
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Eiwitten
- 99 g
- Koolhydraten
- 113 g
- Vetten
- 174 g
- Verzadigd vet
- 99 g
- Vezels
- 14 g
- Natrium
- 5963 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Bicchierini capresi
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h