Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 213 kJ / 50 kcal
- Eiwitten
- 1.3 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 4.6 g
- Vezels
- 0.2 g
Alternatieve recepten
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min