Compatibele versies
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cous Cous di carne speziato
- 2 cucchiaini di garam masala
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
-
600
g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini
of 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle in bocconcini - 250 g di cous cous
- 600 g di acqua
- 45 g di olio di semi di girasole
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Crema fondente
- 50 - 80 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- 350 g di latte intero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3645.7 kJ / 871.2 kcal
- Eiwitten
- 49.4 g
- Koolhydraten
- 93.7 g
- Vetten
- 35.9 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 557.7 mg
Alternatieve recepten
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa harira marocchina
40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1u. 45min
Baozi brasati
1h 30 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Goulash ungherese
1u. 45min
Burrito di carne
1h 30 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min