Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2238 kJ / 532 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone di carne ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1ωρ.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Scaloppine ai funghi
40 λεπτ.
Petto di pollo con funghi e verdure
1ωρ.
Pollo in umido ai funghi
50min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1ωρ. 30 λεπτ.