Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm) (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3075 kJ / 734 kcal
- Eiwitten
- 49.3 g
- Koolhydraten
- 12.3 g
- Vetten
- 54.7 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min