Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Eiwitten
- 31.6 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 10.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata al sale
40min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Salmone al cartoccio
35min