Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3299 kJ / 788 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 76 g
- Vetten
- 39 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Natrium
- 1649 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Pizza di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min