Compatibele versies
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Eiwitten
- 34.1 g
- Koolhydraten
- 16.5 g
- Vetten
- 31.1 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 178.2 mg
Alternatieve recepten
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2u.
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1u.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Salmone marinato
2u. 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Nasello in salsa all'arancia
2u. 30min
Insalata pantesca con sgombro
1u.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min