Compatibele versies
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di acqua
- 75 g di zucchero + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina multicereali integrale
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale + q.b.
- 4 zucchine tonde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchio di aglio
- 200 g di carne trita mista (suino e maiale)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 750 g di acini di uva, bianca o nera a piacere, tagliati a metà senza semini
- 45 g di amido di mais (maizena)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4271.8 kJ / 1021 kcal
- Eiwitten
- 35.1 g
- Koolhydraten
- 173.5 g
- Vetten
- 25.8 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 5.2 g
- Natrium
- 670.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpette di carne e melanzane
50min
Sformatini patate e porri
55 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min