Compatibele versies
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
- 10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
- 500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 200 - 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
-
200
g di fagiolini verdi freschi, puliti
of 200 g di fagiolini surgelati
Purè di patate e patate dolci
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 55.1 g
- Vetten
- 17.5 g
- Verzadigd vet
- 6.6 g
- Vezels
- 7.6 g
- Natrium
- 1173.8 mg
Alternatieve recepten
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
Geen beoordelingen
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1sa 40 dk
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 godz. 30 min
Dolce in vasetto
Geen beoordelingen
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min