Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
TM6 TM5

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla, in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa, sciacquati

Voeding
per 160 g
Calorieën
1105 kJ / 263 kcal
Eiwitten
16 g
Koolhydraten
25 g
Vetten
10 g
Verzadigd vet
3.7 g
Vezels
3.9 g
Natrium
0.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten