Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Eiwitten
- 18.3 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 17.1 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 612.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min