Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 42.3 g
- Vetten
- 23.9 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.