Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di sedano rapa, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, solo le foglioline
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di patate a pasta gialla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
- paprika piccante
- 1 limone, a spicchi
- pane tostato, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Eiwitten
- 53.3 g
- Koolhydraten
- 28.6 g
- Vetten
- 14.6 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 3.6 g
- Natrium
- 1401.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min