Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Eiwitten
- 45.9 g
- Koolhydraten
- 24.5 g
- Vetten
- 14.8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 323.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di carne con polenta
4h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Bollito misto alla milanese
5h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h