Compatibele versies
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
of 5 g di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Eiwitten
- 14.8 g
- Koolhydraten
- 13.9 g
- Vetten
- 11.7 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1小时 20 分钟
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50 Min