Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
of 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 520 kJ / 124 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 2.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Pentolata di riso e zucca
50 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min