Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
-
400
g di pomodori maturi a pezzi
of 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 100 g di peperone, pulito e a pezzi (optioneel)
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo, fatto in casa
of 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2899 kJ / 690.2 kcal
- Eiwitten
- 43.2 g
- Koolhydraten
- 74.6 g
- Vetten
- 23.6 g
- Verzadigd vet
- 6.5 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1766.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Cous cous marocchino
50 min.
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2sa 45 dk
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4sa 30 dk
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min.