Compatibele versies
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Merluzzo con patate e zucchine
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 4 filetti di merluzzo (120-200 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Muffin
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di burro a pezzi, + q.b.
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 300 g di latte
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Burro agli agrumi
- 80 g di burro
-
1
cucchiaino di semi di anice
of 1 cucchiaino di semi di finocchio - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 18059 kJ / 4314 kcal
- Eiwitten
- 141 g
- Koolhydraten
- 343 g
- Vetten
- 260 g
- Verzadigd vet
- 160 g
- Vezels
- 23.2 g
- Natrium
- 2977 mg
Alternatieve recepten
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 menit
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Insalata riso e agrumi
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min