Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
of 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 pomodorini, privati della buccia e tagliati a metà
- 600 g di acqua
- 70 di vino bianco
- 5 g di sale
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
Cous cous
- 300 g di cous cous precotto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2361 kJ / 564.3 kcal
- Eiwitten
- 35.5 g
- Koolhydraten
- 64.3 g
- Vetten
- 19.3 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 661.7 mg
Alternatieve recepten
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min