Compatibele versies
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Costolette di agnello
- 1 carrè di agnello pulito (circa 800 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro
- 120 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Patate insaporite e contorno di spinaci
- 800 g di acqua
- 1000 g di patate a tocchetti (2-3 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2366.3 kJ / 565.5 kcal
- Eiwitten
- 43.3 g
- Koolhydraten
- 32.5 g
- Vetten
- 29.1 g
- Verzadigd vet
- 8.1 g
- Vezels
- 4.4 g
- Natrium
- 662 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Tacchino del Ringraziamento
55h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Porchetta con pere e cipolle
12h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Stinco di maiale con patate
2 Std.