Compatibele versies
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Porri
- 500 g di acqua
- 120 g di porri a rondelle
Pesto di pistacchi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella e formaggi
- 200 g di provola dolce, a pezzi
- 500 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di salmone affumicato a fette, tagliato a pezzi o strisce (2 cm circa)
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2605 kJ / 622.7 kcal
- Eiwitten
- 33.4 g
- Koolhydraten
- 38.7 g
- Vetten
- 38.1 g
- Verzadigd vet
- 13.8 g
- Vezels
- 3.6 g
- Natrium
- 1335.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Pane frattau
1óra
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1óra 10p
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1óra
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2óra
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Lasagne zucca e salsiccia
2óra