Compatibele versies
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Voeding
- per 2 porzioni
- Calorieën
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Eiwitten
- 115.3 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 439.2 g
- Verzadigd vet
- 46.8 g
- Vezels
- 0 g
- Natrium
- 23.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fumetto di gamberi speziato
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min