Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 17.4 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 32.4 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 221.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6h
Cotechino e lenticchie
1h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min