Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 10.6 g
- Verzadigd vet
- 146.1 g
- Vezels
- 0.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h