Compatibele versies
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiwitten
- 12.6 g
- Koolhydraten
- 36.3 g
- Vetten
- 14.1 g
- Verzadigd vet
- 20.7 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Farro alla nizzarda
40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3u. 30min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min