Compatibele versies
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 21.7 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone classico
1óra 15p
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1j 10 menit
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Finocchi ripieni
1h
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min