Compatibele versies
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 21.7 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Parmigiana di patate
2 Std.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30 min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30 min
Verdurine in sfoglia
1h
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min