Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di orata, senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
of ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b. - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
-
80
g di gamberetti freschi piccoli, puliti
of 80 g di gamberi congelati piccoli, decongelati - 30 g di vino bianco
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiwitten
- 36.9 g
- Koolhydraten
- 8.2 g
- Vetten
- 34.1 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min