Compatibele versies
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Eiwitten
- 15.1 g
- Koolhydraten
- 61.7 g
- Vetten
- 14.1 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1óra 30p
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min