Compatibele versies
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Eiwitten
- 15.1 g
- Koolhydraten
- 61.7 g
- Vetten
- 14.1 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Scampi alla busara
35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min