Compatibele versies
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Eiwitten
- 15.1 g
- Koolhydraten
- 61.7 g
- Vetten
- 14.1 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Torrette di riso nero
45min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min