Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Eiwitten
- 41.3 g
- Koolhydraten
- 59 g
- Vetten
- 48.9 g
- Verzadigd vet
- 26.9 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 1256.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Patate gratinate al formaggio
2h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h