Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

4.6 50 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 porzioni

Ingrediënten

Salsa ai funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • burro (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 605.8 mg
Eiwitten 6 g
Calorieën 2198.7 kJ / 525.5 kcal
Vetten 34.4 g
Vezels 1.8 g
Verzadigd vet 16 g
Koolhydraten 49.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...