Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2198.7 kJ / 525.5 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 49.3 g
- Vetten
- 34.4 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 605.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostini di pane con tapenade
25min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1sa 10 dk
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1sa 10 dk
Tubettini alla maiorese
55 Min
Crostata con fiori di zucca
1sa 30 dk
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1sa 10 dk
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min