Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (circa 2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi grossolani
- 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 50 g di orzo perlato
- 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
- 4 fettine di lardo, tagliate sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mais dolce in scatola
- 4 pizzichi di pepe nero in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3004 kJ / 718 kcal
- Eiwitten
- 28.7 g
- Koolhydraten
- 108.4 g
- Vetten
- 21.9 g
- Vezels
- 15.8 g
Alternatieve recepten
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min
Minestrone
45 min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min