Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (circa 2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi grossolani
- 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 50 g di orzo perlato
- 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
- 4 fettine di lardo, tagliate sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mais dolce in scatola
- 4 pizzichi di pepe nero in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3004 kJ / 718 kcal
- Eiwitten
- 28.7 g
- Koolhydraten
- 108.4 g
- Vetten
- 21.9 g
- Vezels
- 15.8 g
Alternatieve recepten
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1ωρ. 25 λεπτ.
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Millecosedde alla calabrese
1ωρ. 30 λεπτ.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Zuppa gitana
1ωρ.
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Virtù teramane
1ωρ.
Minestra della nonna
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Vellutata speziata di zucca
50min