Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso Parboiled
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di mandorle a lamelle
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di olive verdi denocciolate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3594 kJ / 859 kcal
- Eiwitten
- 27.4 g
- Koolhydraten
- 77.9 g
- Vetten
- 48.6 g
- Vezels
- 5.7 g
Alternatieve recepten
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalatona di orzo
40min
Farro con seppie e verdure
35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Quinoa alla caprese
30min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min