Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, scolati
- 500 g di code di mazzancolle
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 8 fette di pane tostato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiwitten
- 51.1 g
- Koolhydraten
- 65.1 g
- Vetten
- 20.3 g
- Vezels
- 4.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di mare
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Anelli di totano in umido
30 min
Zuppa di vongole e uova
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min