Apparaten en accessoires
Cuisson du boulgour moyen
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
295.8 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
896.4 kJ /
214.1 kcal
Vetten
1.9 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cuisson du boulgour moyen
35min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min