Apparaten en accessoires
Cuisson du boulgour moyen
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
295.8 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
896.4 kJ /
214.1 kcal
Vetten
1.9 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cuisson du quinoa
30 min.
Cuisson du boulgour moyen
35 min.
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min.
Cuire du riz long complet
55 min.
Cuisson de l'épeautre complet
35 min.
Cuisson du millet
45 min.
Cuisson du riz au jasmin
35 min.
Cuisson du riz basmati
35 min.
Cuisson du riz long blanc
35 min.
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min.
Rissoler 200 g de courgettes
20 min.
Caraméliser des oignons
50 min.